解答:朝三暮四。指什么生肖
2019-07-07 12:58:46 来源:采编网

076期请=加=我=微+信【 67181351  】(实力分享1宵) 

075:[虎.狗] 开 :狗14

074:[狗.兔] 开 :狗02

073:[龙.兔] 开 :兔45

进入丁酉鸡年生在吉运排行榜上位列第五,有四吉二凶。天乙大贵人出现在福元宫,确保了整年运势的根基;驿马星动旺禄运,禄元宫出现驿马星,有高升之迹象,有助职场学业;婚姻宫运走胎字,感情美满幸福,犹如夫人养胎保胎,全家其乐融融;人缘宫出现小贵人天德合,能够化解小人保护人缘。不利的是出现吊客败寿和天狗食财,吊客主丧服之事,容易引发意外伤害、疾病体弱等;天狗食财专门破宫,破坏财路,会导致命主开销大、挣钱难,还容易被人欺诈、上当受骗、破财败家

076期请=加=我=微+信【 67181351  】(实力分享1宵) 

在年丁酉鸡年,生肖猪遇到四大吉运:首先天乙贵人出现在福元宫,确保了整年运势大吉大利,“丙丁猪鸡位,此是贵人方”,天乙者执玉衡较量天人之事,其神尊贵,所至之处,凶煞隐然而避,因为生肖猪今年不犯太岁,贵人发挥威力,甚为有利;驿马星出现在禄元宫,在天乙贵人的关照下,还出现的驿马星,有高升之迹象,可摆放【四龙镇】,有助旺升职。婚姻宫运走胎字,感情美满幸福,犹如夫人养胎保胎,全家其乐融融、喜气洋洋;可奉请【七星桃花珠】,引入天权文曲桃花星,有助增强感情运。人缘宫出现小贵人天德合,虽然不是大贵人,但是能够化解小人保护人缘、催旺贵人气场

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖