长沙银行科技支行开展“七一”共建共联运动会
2019-07-07 12:59:55 来源:赤八

7月6日上午,在建党九十八周年之际,长沙银行科技支行联合麓谷小学、东方红街道朋友们,欢聚一堂,在麓谷小学田径场开展了一场别具风采的共建共联运动会。

此次运动会包含男女100米短跑、百发百中、步步为赢、4*100米男女接力跑五个竞技类项目,龟兔赛跑、拔河总动员及枕头大战三个趣味类项目。共分为五支参赛队伍,分别为由科技支行员工组成的青春队、明星队和超越队,由麓谷小学教职工组成的麓之队以及由高新区管委会和东方红街道联合组成的梦之队。

赛场上,运动健儿们积极投入,拼劲全力,相互配合,协作完成每一项竞赛。比赛现场气氛融洽而热烈,现场欢呼声、加油声、笑声不绝于耳……经过激烈的角逐,最终麓之队夺得桂冠,梦之队、超越队、明星队、青春队分别获得团体二等奖、三等奖、最佳风尚奖和最佳组织奖。

麓谷小学及东方红街道表示此次活动既是庆祝党的生日,增强党支部共建共联,增进了党组织的凝聚力和战斗力,也是一次尽情释放自我的机会,大家在运动中放飞心情,在协作中团结一心,在活动中加强交流。后续将联合科技支行继续开展多种多样的共建共联活动,促进共同发展。

截至目前,长沙银行科技支行已实现含麓谷小学在内的高新区25所学校工资代发。为东方红街道提供了拆迁款代发、批量信用卡团办及快乐秒贷营销工作,并将逐步实现街道工资代发及下辖村部村户开立。长沙银行科技支行通过紧抓党建引领业务发展,将党建工作一一落到实处。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖