信阳旅客腿伤乘高铁不便 乘务员一路贴心服务暖心
2019-07-07 09:28:59 来源:赤八

赤八消息(通讯员周瑾怡)   2019年7月6日19:20,由北京西开往汉口G525次高铁列车16号车厢里上演了温馨的一幕,一位信阳旅客在旅途中,列车员陈丽竹贴心服务获得了点赞。\
旅客李先生老家在河南信阳,在北京打工过程中,因不慎将右腿摔伤,在北京某家医院治疗,无人照顾的缘故,便准备乘坐高铁回河南老家信阳治疗。因腿伤较重疼痛难忍,从北京西开车后李先生一直坐卧难安。
出于一种职业的责任心,列车员陈丽竹看在眼里急在心里,赶紧跟列车长纵杰进行了汇报。纵杰查看李先生的病情,便要求陈丽竹给予重点照顾,尽量为李先生提供最满意的服务。
陈丽竹抽出时间跟李先生聊几句,问问北京打工,以及家庭的情况,让李先生分散注意力缓解疼痛,并打来开水供李先生饮用。不一会儿,李先生睡着了,陈丽竹便拿来毛毯,细心的避开李先生受伤的腿帮他盖上。为了让李先生出站方便,列车长纵杰早早的联系好信阳东站值班人员准备轮椅,并联系李先生的家属进站到站台接人。
赠人玫瑰手留余香, 21:56,G525次高铁列车安全到达信阳东站,陈丽竹搀扶着李先生交给他的家人手里,并与信阳东站值班人员办理了相关手续。
在分别的时候,李先生和他家人不断的对乘务人员说:“谢谢你们一路上无微不至的照顾,好人一生平安!”

责编:云化

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖