学英雄立足岗位建功业
2019-07-07 06:30:00 来源:湖北日报
    近日,公安县税务局会议大厅红歌嘹亮,一场向英雄张富清同志学习,做合格共产党员大会拉开序幕,机关全体党员、老干部代表、分局班子成员及党务工作者、全系统“两优一先”代表参会。
    会上,该局负责人宣读了《公安县税务局委员会关于表彰“先进基层党组织”“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”的决定》,为获奖先进单位和个人颁发荣誉证书和奖牌。退役军人郑飞、李胜、何炜退伍不褪色,始终默默地工作在一线。分别荣获获优秀共产党员、优秀党务工作者的称号。
    局长王志刚为在座党员上了一堂题为《不忘初心 牢记使命 奋力推进公安税收现代化建设高质量发展》的党课。从“什么是中国共产党员的初心和使命”“为什么要守住初心”等三方面要求全体党员牢固树立“四个意识”,像全国优秀共产党员张富清同志那样淡泊名利、埋头工作做合格党员。
(黄高琼)

责编:赤八

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖