审计廉政建设常抓常新
2019-07-07 06:30:00 来源:湖北日报
    近年来,荆门市掇刀区审计局始终以“抓好廉政促审计,抓好审计促廉政”为主线,将党风廉政建设常抓常新,为审计事业发展提供了强力保障。
    抓班子建设。局领导主动担当,切实履行主体责任,严格落实“三重一大”集体决策,将廉政建设作为考核干部的重要指标;抓作风建设。大力弘扬党的优良作风,定期开展党规党纪学习,做到警钟长鸣,筑牢思想道德防线;抓制度建设。从制度建设入手,建立完善了机关内部管理制度,严格按制度用人管事,按照规定考核奖惩,促进工作落实,提升工作水平;抓活动建设。组织党员干部到廉政教育基地开展警示教育活动,让审计干部从中感悟,明志养德,反思出正气和境界,增强廉洁从审信念和拒腐防变能力。通过这些活动,进一步丰富了廉政教育的形式和内容,为党风廉政建设提供了坚强有力的政治保障。
(姚坤)

责编:赤八

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖