王霜正式与大巴黎解约
2019-07-07 06:30:00 来源:湖北日报
    湖北日报讯 (记者郭晓明)北京时间7月6日凌晨,巴黎圣日耳曼女足俱乐部正式宣布与武汉姑娘王霜解约,提前终止原本在2020年才到期的合同。不出意外,在下周揭幕的新赛季女超联赛中,王霜将代表武汉江大女足出战。
    巴黎圣日耳曼俱乐部的体育总监谢鲁表示:“在巴黎圣日耳曼的一个赛季中,王霜切实地留下了属于她的印记,赢得了所有球迷的心。在球场上,她展现出非凡天赋,仿佛瞬间就无缝融入了这支上赛季法甲亚军的队伍中,赢得了无数个人奖项。在场下,她成为了俱乐部标志性的球员,帮助球队的官方社交媒体在中国赢得了超过800万球迷的关注。”
    王霜也对“大巴黎”表示感谢:“我要感谢俱乐部和球迷,感谢他们整个赛季对我的热情欢迎和支持。这段经历让我受益匪浅。上赛季末,我与队友和管理层都交流过回国与亲人朋友团聚的想法,所有人都很能理解。巴黎圣日耳曼是一家真正伟大的俱乐部,她将会永远留在我心里。巴黎加油!”
    去年8月,王霜正式宣布加盟巴黎圣日耳曼,在出场的27场比赛中打入8球、助攻7次,帮助球队赢得法甲亚军,闯入欧冠八强。她也因为留洋中的卓越表现拿到了去年亚洲足球小姐的荣誉。

责编:赤八

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖