家里藏着40多个“黑燃气瓶” 孩子还在旁边写作业
2019-07-09 15:52:00 来源: 赤八

  长江网讯(通讯员刘洪凯)7月8日晚,洪山城管与市燃管办、珞南街派出所联合执法,查处了珞珈山路一处非法燃气窝点。

  晚上6点30分,执法人员来到一处破旧的小房子。经前期摸排,已锁定该房屋内存放有不合格燃气瓶。

  当事人邱某打开门后,执法人员发现屋内存放有燃气钢瓶。经过清点,屋内存放有29个燃气瓶。邱某说,平时她给附近的居民送气,此处是她日常送气时用于存放燃气瓶的仓库。当我们问其还有没有在其它地方存放燃气钢瓶时,邱某没有正面回答。执法人员决定去往其家中再看看。

  在工农湾24号一个房间内,执法人员发现厕所门口的地上堆放着6个燃气钢瓶,而刚刚,邱某的孩子正在旁边写作业。邱某告诉我们,这是她和两个孩子的住处,老公常年在外地打工。

  厕所正对面还有一间几平米的小房间,房间内靠右手刚刚能摆下一张床,左手边则拉着一张布帘。一掀开布帘,14.5公斤规格的燃气瓶堆了满满两层,一共28个。执法人员随手提了几个钢瓶,均为满瓶。

  正当执法人员准备将这些燃气钢瓶搬往室外进行清点时,发现房屋大门后面还藏有12个钢瓶,以及一些燃气软管。此外,在不远处的另一处房屋内,还发现25个燃气瓶。

  当天,执法人员共在三个点位查获燃气钢瓶100个,违法当事人邱某已交由公安部门处理。燃气钢瓶则现场交由有资质的企业作专业运输及处理。

责编:柳昕

责编:赤八

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖