中国2019世界集邮展览盛大开幕
2019-06-11 13:57:33 来源:赤八

长江日报融媒体6月11日讯6月11日上午,“集邮的奥林匹克盛会”——中国2019世界集邮展览在武汉国际博览中心盛大开幕。

中国2019世界集邮展览盛大开幕

开幕式编钟乐舞 记者胡蝶摄

在极富荆楚特色和中国风情的古典编钟乐舞中,开幕式正式开始。1000多位中外嘉宾云集现场观礼。

世界集邮展览是国际集邮联合会(FIP)在全球推广的一项国际文化交流活动,旨在促进国际集邮文化的交流合作和发展。

中国2019世界集邮展览盛大开幕

各国嘉宾观礼 记者胡蝶摄

本次世界邮展是新时代我国举办的首次大型国际集邮文化交流活动,为新中国成立70周年献礼,得到国际集邮联合会大力支持,受到国际集邮界的热切关注和国内广大集邮爱好者的热烈反响。84个国家和地区的集邮组织报名参展,共征集到符合条件的展品4683框,81位国际评审员、85位国际征集员参与邮展,22个万国邮政联盟成员组织的国家邮政代表来华交流。(记者胡蝶 柯立 通讯员李汉梅)

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖